- Préparation 10 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Verser l'huile d'olive dans une poêle allant au four.
Étape 3
Saler et poivrer le filet de porc et le faire brunir chaque côté dans la poêle à feu moyen-doux pendant environ 5-10 minutes.
Étape 4
Mettre le filet de porc au four pendant environ 25 minutes.
Étape 5
Couper la poire en petits cubes et hacher finement les échalotes.
Étape 6
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Étape 7
Faire revenir les poires et les échalotes à feu doux pendant environ 5-10 minutes.
Étape 8
Ajouter la crème et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Étape 9
Sortir le filet de porc du four et laisser reposer pendant 10 minutes.
Étape 10
Servir le filet de porc en tranches et napper de sauce.