Filet de porc aux dattes et noix dans la sauce crème

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire une incision dans le filet de porc. Saler, poivrer et faire dorer dans un poêlon. Réserver.

Étape 2

Farcir le filet de bacon, dattes et noix.

Étape 3

Terminer la cuisson à 350 °F au four 15-20 minutes, tout dépendant de la grosseur du filet, jusqu'à une cuisson rosée.

Étape 4

Pendant ce temps. Déglacer la poêle avec l'alcool et ajouter les dattes. Celles-ci vont fondre un peu. Ajouter la crème au même moment pour avoir une belle sauce homogène. Ajouter d'autres noix si désiré.

Étape 5

Lorsque le filet est près, couper soit en rondelles, soit le filet en 2 et napper de sauce.

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