- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Mario
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four 375°F (190°C).
Étape 2
Sauce aux canneberges: Laver les canneberges à l'eau froide. Dans une marmite, placer les canneberges, l'eau, le sucre et le jus d'orange. Porter à ébullition puis réduire le feu. Laisser mijoter entre 6 et 8 minutes. Réserver.
Étape 3
Dans une casserole, brunir les filets de porc avec un peu de beurre pendant 5 minutes. Retirer du feu.
Étape 4
Ajouter la cassonade dans la casserole, sur le porc. Rouler le porc dans la cassonade pour l'enrober.
Étape 5
Déposer les filets de porc dans un plat avec couvercle allant au four. Ajouter 1 tasse (250 ml) de sauce aux canneberges.
Étape 6
Cuire couvert au four à 375°F (190°C) pendant 20 minutes.
Étape 7
Après la cuisson, laisser reposer la viande 5 minutes avant de servir. Aromatiser de sauce aux canneberges.