- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher le filet en rondelles de 3/4 de pouce d'épaisseur et les enfariner.
Étape 2
Faire revenir les rondelles de filet dans l'huile d'olive à feu moyen-élevé, juste assez pour les faire dorer de chaque côté et retirer de l'huile.
Étape 3
Dans la poêle ayant servi à cuire la viande à feu moyen-élevé, ajouter les moutardes et brasser. Dès que ça bouillonne un peu, mouiller avec le vin blanc et laisser évaporer 2-3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et faire bouillir jusqu'à la réduction de la moitié du liquide.
Étape 4
Ajouter sel et poivre au goût. Réduire le feu et ajouter la crème et les morceaux de viande. Chauffer la viande dans la sauce pendant 5 minutes et servir sur un lit de riz avec des légumes.
Note(s) de l'auteur :
La recette de cette sauce peut aussi servir pour du boeuf ou du poisson.