- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre à feu mi-élevé et y faire revenir le filet de porc préalablement frotté avec une gousse d'ail coupée en deux.
Étape 2
Baisser le feu à mi-doux et laisser cuire environ 25-30 minutes (vérifier, le centre du filet doit demeurer rosé).
Étape 3
retirer le filet de la poële et recouvrir d'un papier d'aluminium pour le garder au chaud. Ne pas laver la poële..
Étape 4
Ajouter le porto, le bouillon de volaille et les raisins (j,aime les couper en deux pour faire sortir le jus). Ajouter les épices. Laisser réduire.
Étape 5
Ajouter la crème et mélanger. Servir sur le filet de porc coupé en tranches d'un pouce et demi.