- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 300 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat en verre peu profond, à l'aide d'un fouet, mélanger les ingrédients de la marinade. Bien enrober les filet de porc. Recouvrir d'une pellicule de plastique et laisser macérer au réfrigérateur.
Étape 2
Régler le barbecue à intensité moyenne-élevée. Retirer les filets de porc de la marinade (réserver la marinade) et les mettre sur la grille huilée du barbecue.
Étape 3
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner chaque côté des filets avec la marinade réservée. Fermer le couvercle et cuire environ 18 minutes, ou jusqu'à ce que les filets soient bien dorés à l'extérieur et légèrement rosés à l'intérieur. Retourner les filets de temps à autre en cours de cuisson.
Étape 4
Mettre les filets sur une planche à découper. Couvrir d'un papier d'aluminium sans serrer et laisser reposer 5 minutes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé couper les filets de porc en tranches de 1/2 po (1cm) d'épaisseur.