- Préparation 25 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Nath B.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Dans un poêlon, faire fondre 2 c.à soupe de beurre; faire suer les poireaux, la moitié des oignons et le céleri; retirer du feu; ajouter la chapelure et les assaisonnements; laisser refroidir.
Étape 3
Couper les filets sur la longueur sans les séparer; aplatir légèrement. Déposer la farce refroidie sur un côté des filets; replier; fixer à l'aide de cure-dents.
Étape 4
Dans le même poêlon, faire fondre 2 c.à soupe de beurre; faire revenir le reste des oignons et l'ail; ajouter le cognac et le bouillon de boeuf; saler et poivrer; verser la sauce sur les filets.
Étape 5
Dans un plat allant au four, faire cuire sans couvrir, 30 à 40 minutes; arroser plusieurs fois pendant la cuisson.