• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : milijopi

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un plat, mêler le filet de porc coupé en rondelles, le sachet de marinade, l'huile d'olive, l'ail haché, les fines herbes ou les épices grecques, le sel et le poivre. Ajouter de l'eau pour couvrir la viande. Laisser mariner au réfrigérateur 12 heures.

Étape 2

Couper en quartiers les patates douces assaisonnées de fines herbes mélangées et d'un peu d'huile. Cuire quelques minutes au micro-ondes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, et garder au chaud.

Étape 3

Faire cuire le porc sur le BBQ environ 20-25 minutes. Se servir de la marinade réchauffée préalablement pour arroser le porc lorsqu'il sera prêt à être servi.

Étape 4

Entretemps, déposer dans une assiette les cubes de fromage féta, les tomates cerises, les tranches de concombre et des olives noires, puis ajouter un soupçon de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Étape 5

Servir le tout avec de la sauce tzatziki et du pain pita grillé au BBQ.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les patates douces par du riz blanc. Vous pouvez également couper le porc en cubes, le faire mariner comme indiqué et le cuire au poêlon.

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Filet de porc à la grecque

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