- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Ma cousine et ma tante!
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger au fouet la gelée de pommes, la vinaigrette française, la demi-tasse d'eau et le sachet de soupe à l'oignon jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme. Il se peut que la gelée de pommes fasse quelques grumeaux, elle va fondre en cuisant.
Étape 2
Dans un moule de verre (assez grand pour contenir les 2 filets de porc), verser la moitié du mélange dans le fond du plat. Ajouter par la suite les 2 filets de porc. Verser le reste du mélange et mettre au four.
Étape 3
Cuire pendant 45 minutes à 350 °F et 15 minutes à 400 °F pour que le mélange devienne un peu croustillant.
Note(s) de l'auteur :
Utiliser de la gelée de pommes et non de la compote. Servir avec des pommes de terre pilées et des légumes au choix.