- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Sylvie
Ingrédients
Marinade :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients de la marinade et mariner le porc au réfrigérateur de 3 à 4 heures.
Étape 2
Griller le porc sur le BBQ jusqu'à ce qu'il soit rosé à l'intérieur, soit environ 30 minutes.
Étape 3
Sauce : rissoler l'échalote et les champignons dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Verser le vin pour déglacer et réduire jusqu'à 2 c. à soupe de jus. Ajouter la moutarde et la crème. Cuire pour épaissir.
Étape 4
On peut ajouter du persil haché très finement.
Note(s) de l'auteur :
Le porc peut se faire au four, mais je le trouve meilleur sur le BBQ. Je mets toujours un papier d'aluminium sur les grilles : ma viande ne brûle pas.