Filet d'aiglefin poêlé

Auteur : Hegiro

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : hegiro

Ingrédients

Sauce :

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon a feu moyen de même que l'origan et le fenouil. Quand l'oignon est transparent y déposer les filets d'aiglefin. Apres 2 minutes, retourner les filets. Laisser cuire encore 2 minutes. Diminuer le feu a doux. Recouvrir la poêle etlaisser cuire environ 5 minutes dependamment de l'épaisseur des filets.

Étape 2

Sauce: Verser tous les ingrédients ensemble,bien mélanger le tout et napper les filets avant de servir sur un riz blanc.

Note(s) de l'auteur :

On peut prendre d'autres poissons au goût et c'est aussi bon accompagné de pommes de terre bouillies et tranchées qu'on fait revenir dans le beurre avec de l'oignon, sel et poivre.

Partage X
Recettes

Filet d'aiglefin poêlé

Se connecter

S'inscrire