- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : hegiro
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon a feu moyen de même que l'origan et le fenouil. Quand l'oignon est transparent y déposer les filets d'aiglefin. Apres 2 minutes, retourner les filets. Laisser cuire encore 2 minutes. Diminuer le feu a doux. Recouvrir la poêle etlaisser cuire environ 5 minutes dependamment de l'épaisseur des filets.
Étape 2
Sauce: Verser tous les ingrédients ensemble,bien mélanger le tout et napper les filets avant de servir sur un riz blanc.
Note(s) de l'auteur :
On peut prendre d'autres poissons au goût et c'est aussi bon accompagné de pommes de terre bouillies et tranchées qu'on fait revenir dans le beurre avec de l'oignon, sel et poivre.