- Préparation 15 minutes
- Cuisson 420 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 435 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre de l'eau pour couvrir jusqu'à 1 pouce au-dessus des fèves. Laisser tremper 12 heures à température ambiante.
Étape 2
Vider l'eau et mettre la moitié des fèves dans une cocotte.
Étape 3
Insérer l'oignon entier en plein centre.
Étape 4
Mettre la moitié des tranches de lard salé, saler et poivrer.
Étape 5
Recouvrir complètement avec le reste des fèves, saler et poivrer.
Étape 6
Mettre le reste des tranches de lard sur le dessus, ne pas brasser et couvrir d'eau.
Étape 7
Cuire 7 heures ou plus à 250 °F.
Étape 8
Pour des fèves plus foncées, ajouter 1/4 de tasse de mélasse et 1/4 de tasse cassonade au lieu de 1/2 tasse de cassonade.
Note(s) de l'auteur :
Elles sont vraiment bonnes avec du bon pain maison, miam, miam!