Fèves au lard au sirop d'érable

Auteur : Pierre Bergeron

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lynda

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper les haricots toute la nuit dans de l'eau froide.

Étape 2

Le lendemain, égoutter et rincer les haricots.

Étape 3

Placer tous les ingrédients dans une casserole et recouvrir d'eau.

Étape 4

Amener à ébullition et ensuite placer au four à 300°F (150°C). Cuire 4 heures couvert et 1 heure découvert.

Note(s) de l'auteur :

L'ajout d'un peu de mélasse donnera des fèves au lard plus foncées.

Catégories
Partage X
Recettes

Fèves au lard au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire