Feuilletés de shiitakes et pleurotes déglacés au xérès

Auteur : Leraton123

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, verser un peu d'huile d'olive et faire tomber les champignons et les oignons verts à feu doux, environ 6-7 minutes. Saler et poivrer.

Étape 2

Déglacer la casserole avec le xérès et obtenir une réduction à sec.

Étape 3

Incorporer la demi-glace et poursuivre la cuisson toujours à feu doux quelques minutes.

Étape 4

Lier avec la crème et retirer du feu.

Étape 5

Napper les vol-au-vent de l'appareil de champignons.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des asperges blanches ou vertes.

Partage X
Recettes

Feuilletés de shiitakes et pleurotes déglacés au xérès

Se connecter

S'inscrire