- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre pour le faire légèrement dorer et ajouter la crème,les pâtes et le fromage.
Étape 2
Mettre de côté dans un plat à part.
Étape 3
Garder un peu d'eau pour ajouter aux pâtes s'ils poignent en pain.
Étape 4
Durant ce temps couper les poivrons en dés et les faire sauter dans un poêlon et les mettre dans un plat à part.
Étape 5
Faire revenir l'oignon,l'ail et un peu de flocons de piments broyés.
Étape 6
Couper la tomate et l'ajouter à la toute dernière minute.
Étape 7
Ensuite ajouter le vin blanc et le faire réduire.
Étape 8
Ajouter le plat les poivrons,l'oignon et la tomate au plat des pâtes Alfredo.
Étape 9
Couper le morceau de saumon fumé en lanières et l'ajouter aux pâtes avec le bacon cuit et émietté et saler et poivrer au goût.