- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, porter à ébullition de l'eau légèrement salée avec une goutte d'huile, une goutte de sauce soya et une cuillère à table de bouillon de poulet. Cuire les linguines jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit environ 9 minutes, et égoutter.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la sauce soya, la fécule de maïs, le sirop d'érable et l'huile.
Étape 3
Dans un wok, chauffer 1 c. à soupe d'huile à feu moyen-vif. Faire revenir les pois, l'oignon, les champignons, les carottes, les piments et l'ail, puis saupoudrer le gingembre. Brasser et cuire environ 2 à 3 minutes.
Étape 4
Ajouter le tofu et le porc, saupoudrer la poudre de cari, le sel, le poivre et le tout-épice. Faire cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, soit environ 3 minutes.
Étape 5
Ajouter le mélange liquide de sauce soya au porc. Cuire en remuant pendant environ 1 minute. Retirer la poêle du feu et ajouter les linguines cuites. Mélanger et servir.
Note(s) de l'auteur :
Recette idéale pour introduire le tofu dans votre alimentation.