- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : re7.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente, bien les rincer à l'eau froide. Réserver tout en conservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Étape 2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans un grand poêlon, à feu moyen-élevé.
Étape 3
Ajouter l'oignon et cuire en brassant de temps à autre pendant 5 minutes. Ajouter l'ail et cuire une autre minute en brassant constamment.
Étape 4
Ajouter les épinards, le poivron jaune, les tomates cerises et les crevettes et cuire pendant 3 minutes.
Étape 5
Ajouter 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, le fromage à la crème et le poivre et brasser jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les crevettes cuites.
Étape 6
Ajouter les pâtes et mélanger pour réchauffer le tout. Servir.