- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes dans de l'eau salée, égoutter et réserver.
Étape 2
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux, verser la crème et mettre l'oignon entier au milieu. Faire frémir quelques minutes, sans jamais laisser bouillir.
Étape 3
Ajouter du sel d'ail, tous les fruits de mers ainsi que le persil et bien mélanger.
Étape 4
Faire épaissir la sauce jusqu'à l'obtention de la consistance désirée avec la fécule diluée dans l'eau froide.
Étape 5
Continuer de faire frémir à feu doux encore quelques minutes en brassant souvent.
Étape 6
Retirer et jeter l'oignon.
Étape 7
Verser la sauce aux fruits de mer sur les pâtes et saupoudrer de fromage parmesan.
Étape 8
Servir à l'instant car la sauce refroidit rapidement.