- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Crevettes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mettre les fettuccinis à cuire, comme l'emballage le recommande. Mettre l'huile d'olive, l'ail et le jus de citron dans une poêle non adhésive, à feu moyen-élevé. Ajouter les crevettes quand l'huile commence à devenir chaude.
Étape 2
Retourner les crevettes à plusieurs reprises lors de la cuisson. Saler et poivrer au goût. Lorsque les crevettes sont rosées de chaque côté, réserver dans un plat à part. Jeter le jus de cuisson.
Étape 3
Prendre la même poêle antiadhésive et mettre le fromage à la crème. Le faire fondre à feu doux.
Étape 4
Ajouter le lait, le fromage mozzarella et le fromage parmesan. Remuer à plusieurs reprise pour éviter que ça colle. Ajouter les oignons verts, le persil frais, l'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Étape 5
Lorsque la sauce bout, fermer le feu. Ajouter les fettuccinis et les crevettes à la sauce Alfredo.
Étape 6
Servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
Les crevettes peuvent être remplacées par du poulet.