- Cuisson 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce:
Accompagnement:
Préparation
1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et la patate douce; cuire 5 minutes à feu élevé. Bien remuer.
2. Ajouter le poulet et le poivron; remuer jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
3. Ajouter le chou frisé et les haricots noirs; remuer jusqu’à ce que le chou rapetisse et soit complètement cuit. Réserver.
4. Griller les amandes tranchées au four réglé à 190°C (375 °F) pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles affichent une couleur brun moyen, en vous assurant de remuer de temps en temps.
Préparation de la sauce
1. Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole, puis faire bouillir environ 2 minute. Bien mélanger afin que la sauce épaississe.
2. Verser sur la feijoada, puis mélanger.
Accompagner de quinoa, de riz ou d’orge cuit(e) dans le bouillon de légumes. Garnir d’amandes tranchées.