- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat peu profond, mélanger le vin rouge, l'huile d'olive, la sauce Worcestershire, l'ail, la feuille de laurier et le poivre.
Étape 2
Ajouter les biftecks, l'oignon et les poivrons.
Étape 3
Mélanger pour bien enrober la viande et les légumes de marinade. Couvrir et laisser macérer au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures.
Étape 4
Régler le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Étape 5
Cuire les biftecks de 6 à 7 minutes de chaque côté.
Étape 6
Faire griller les légumes sur le BBQ en les retournant plusieurs fois pendant environ 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Accompagner d'une papillote de pommes de terre et d'oignons. Délicieux mets estival!