- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Effeuiller les branches de persil et de menthe et les nettoyer soigneusement à l'eau courante.
Étape 2
Éplucher les concombres et les couper en petits cubes. Couper également les tomates en petits cubes.
Étape 3
Couper les poivrons en rondelles fines ainsi que les oignons.
Étape 4
Couper les laitues en lamelles d'environ 3 cm de largeur.
Étape 5
Piler l'ail.
Étape 6
Faire griller le pain au four jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée (surveiller car les galettes sont fines) et le couper en morceaux d'environ 2 cm de côté.
Étape 7
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients bien mélanger.
Étape 8
Assaisonner avec le vinaigre, le sumac, la menthe sèche, le sel et l'huile.
Note(s) de l'auteur :
Le sumac est une épice qu'on retrouve dans les boutiques libanaises.