Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce:
Préparation
ÉTAPE 1
Préparer la sauce. Dans un bol, mélanger le ketjap manis, la sauce soya, la sauce aux huîtres et la moitié de l’eau de cuisson. Réserver.
ÉTAPE 2
Dans un grand wok, saisir le porc dans l’huile 1 ou 2 minutes. Ajouter les champignons et cuire 2 minutes. Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre. Cuire 1 ou 2 minutes. Déglacer avec la sauce. Ajouter les pâtes cuites. Bien mélanger. Cuire 1 minute.
ÉTAPE 3
Retirer du feu. Ajouter les oignons verts et mélanger délicatement. Ajouter le reste de l’eau de cuisson si la texture est trop épaisse.
ÉTAPE 4
Au moment du service, parsemer de graines de sésame.
Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique