Recette de farfalles au porc et aux champignons à l'asiatique

  Photographe : 7 Jours

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce:

Préparation

ÉTAPE 1

Préparer la sauce. Dans un bol, mélanger le ketjap manis, la sauce soya, la sauce aux huîtres et la moitié de l’eau de cuisson. Réserver.

ÉTAPE 2

Dans un grand wok, saisir le porc dans l’huile 1 ou 2 minutes. Ajouter les champignons et cuire 2 minutes. Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre. Cuire 1 ou 2 minutes. Déglacer avec la sauce. Ajouter les pâtes cuites. Bien mélanger. Cuire 1 minute.

ÉTAPE 3

Retirer du feu. Ajouter les oignons verts et mélanger délicatement. Ajouter le reste de l’eau de cuisson si la texture est trop épaisse.

ÉTAPE 4

Au moment du service, parsemer de graines de sésame.

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

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Farfalles au porc et aux champignons à l'asiatique

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