Farfalle italiennes aux tomates séchées

Auteur : Andréanneb

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes selon la méthode décrite sur l'emballage.

Étape 2

Dans une casserole, faire revenir à feu moyen-doux dans l'huile et le beurre l'ail et les échalotes.

Étape 3

Mettre par la suite le piment banane fort, les champignons, les tomates séchées et la marinade. Faire mijoter 2 minutes.

Étape 4

Ajouter les boîtes de crème de tomates, la crème à cuisson 15 %, le sel, le poivre, le pesto aux tomates séchées et le basilic si désiré. Faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Étape 5

Servir la sauce sur les farfalle. Si désiré, ajouter du bacon cuit en morceaux sur les pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Très bon parsemé de fromage parmesan. Si vous aimez moins un ingrédient particulier, vous pouvez réajuster la recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Farfalle italiennes aux tomates séchées

Se connecter

S'inscrire