- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : monbout
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les farfalles dans l'eau bouillante et faire cuire durant 12 minutes.
Étape 2
Durant ce temps, dans une poêle bien chaude, mettre l'huile, le poivron et la courgette et faire revenir environ 5 à 7 minutes.
Étape 3
Diminuer le feu et ajouter les tomates séchées, le pesto, la fleur d'ail et les herbes. Bien mélanger et laisser cuire 2 minutes.
Étape 4
Ajouter les palourdes et les réchauffer durant une minute.
Étape 5
Après avoir bien égoutté les farfalles, les ajouter au mélange et servir.
Note(s) de l'auteur :
On peut aussi ajouter un peu de fromage râpé au goût. On a alors un plat riche en fer. Rendement : 2 très grosses portions ou 4 petites.