- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Maringouin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile.
Étape 2
Saisir le boeuf haché et l'oignon. Bien défaire la viande avec une fourchette et la laisser cuire jusqu'à ce qu'elle ait bruni.
Étape 3
Ajouter le céleri, les pommes et les cubes de pain sec. Bien mélanger.
Étape 4
Assaisonner de poivre, de sarriette et de persil haché.
Étape 5
Verser le tout dans le bouillon. Mélanger et placer dans un plat allant au four. Bien couvrir. Cuire 35 à 40 minutes au four à 350°F.
Étape 6
Cette farce est excellente avec la volaille.
Note(s) de l'auteur :
Note: les pommes seraient des Cortland de préférence.