- Préparation 30 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 210 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Billyjeane
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le bouillon de poulet.
Étape 2
Ajouter le bouillon de poulet, 1 tasse à la fois.
Étape 3
La farce doit être liée, c'est-à dire un peu collante et il faut que les ingrédients collent ensemble. Ajouter du liquide au besoin et au goût. Il est préférable d'en mettre plus que pas assez.
Étape 4
Lorsque la consistance voulue est obtenue, farcir la dinde. Étendre tout surplus de farce autour de la dinde et l'arroser de temps à autre pour ne pas que la farce sèche.
Étape 5
Le temps de cuisson de la farce est le même que la dinde.
Note(s) de l'auteur :
C'est une recette qui est traditionnelle chez moi.