Fantômes à la meringue de l'Halloween

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : MEG

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre les blancs d'oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à l'obtention de pics fermes.

Étape 2

Déposer un papier ciré sur une plaque à biscuits. À l'aide d'une cuillère, former des formes de fantômes sur le papier ciré.

Étape 3

Ajouter les yeux avec les fruits confits ou les raisins secs.

Étape 4

Cuire une heure au four à 200 °F (95 °C) et laisser refroidir encore une heure au four fermé.

Étape 5

Donne une douzaine de fantômes.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne une douzaine de fantômes. Les raisins secs peuvent être substitués par des fruits confits.

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