- Préparation 10 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 160 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffez le four à 275°F et placez la grille au centre du four.
Étape 2
Chemisez les moules de papier parchemin beurré.
Étape 3
Mélangez les bananes, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel à grande vitesse pendant 1 minute dans un mélangeur électrique.
Étape 4
Versez le mélange dans un bol en ajoutant les oeufs et la farine tour à tour.
Étape 5
Incorporez l'huile et le lait de beurre. Battez le mélange pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit lisse et homogène.
Étape 6
Versez la pâte dans les moules préparés et faites cuire pendant 2h30.
Note(s) de l'auteur :
Afin que le pain goûte bien la banane, n'utilisez que des bananes très mûres et allouez 2h30 de cuisson.