Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Falafels:
Sauce crémeuse:
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer l’air fryer à 375 °F (190 °C)
ÉTAPE 2
Préparer les falafels. Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre tous les ingrédients. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture fine. À l’aide d’une cuillère, faire des boules de falafel.
ÉTAPE 3
Mettre les falafels dans l’air fryer. Ajouter un corps gras pour les rendre plus croustillants. Cuire de 7 à 8 minutes.
ÉTAPE 4
Préparer la sauce. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
ÉTAPE 5
Servir les falafels avec la sauce crémeuse.
Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique