- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Marinade :
Préparation
Étape 1
Mettre les cubes de poulet dans la marinade. Reposer au refrigerateur quelques heures.
Étape 2
Faire cuire les cubes de poulet avec la marinade sur le feu a moyen-vif. Ajouter les champignons. Saler et poivrer. Rajouter le reste de la sauce a BBQ Diana Miel et Ail et un peu d eau. Laisser mijoter.
Étape 3
Mettre la preparation de poulet dans les tortillas. Ajouter du fromage.
Étape 4
Mettre au four a micro-ondes 40 secondes.
Étape 5
Servir avec des frites en accompagnement.
Note(s) de l'auteur :
J'ai inventé ça avec ce qu'il y avait dans mon frigo et c'est vraiment tres bon! Vous pouvez faire mariner la viande plus longtemps si vous voulez, elle va n'etre que plus tendre!