- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher l'ail et couper l'oignon en lamelles.
Étape 2
Couper les escalopes et les poivrons en fines lanières.
Étape 3
Dans un grand wok bien chaud, faire sauter les oignons et l'ail 3 minutes dans l'huile. Ajouter les poivrons et poursuivre en brassant très souvent pendant 3-4 minutes. Incorporer le poulet en continuant de brasser jusqu'à la cuisson du poulet, environ 4-5 minutes. Les poivrons doivent être tendres, mais rester croustillants.
Étape 4
1-2 minutes avant la fin de la cuisson, à feu maximum, ajouter l'un après l'autre les épices, le jus, le zeste et la pulpe de lime, la coriandre, le sel et le poivre, puis brasser vigoureusement jusqu'à la cuisson complète du poulet. Ajuster l'assaisonnement.
Étape 5
Servir immédiatement dans des tortillas chaudes et garnir les fajitas de crème sure, salsa, guacamole, laitue, tomates en dés, fromage cheddar fort râpé, olives, au goût.