- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : lyned
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en lanières de 1/2 po (1 cm) de largeur. Dans un bol, mélanger le bouillon, le jus de lime, l'ail, le cumin, la coriandre et le poivre. Ajouter le poulet et mélanger pour bien enrober. Réserver.
Étape 2
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les faire chauffer au four préchauffé à 350 °F pendant 10 minutes.
Étape 3
Entretemps dans une poêle, faire chauffer la moitié de l'huile à feu vif. Égoutter le poulet en réservant la marinade. Éponger le poulet et le faire sauter dans la poêle pendant 4 à 5 minutes. Retirer de la poêle et réserver.
Étape 4
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et y faire sauter oignon, poivron et piment pendant 1 minute.
Étape 5
Verser la marinade réservée dans la poêle et cuire, en brassant pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la plus grande partie du liquide soit évaporée.
Étape 6
Remettre le poulet dans la poêle et le réchauffer. Saler et poivrer.
Étape 7
Garnir chaque tortilla chaude de salsa et de tomates hachées. Replier les tortillas et garnir d'une cuillerée de crème sure.
Note(s) de l'auteur :
Peut sembler fastidieux mais tellement délicieux!!!