- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Création originale de Serge G. Dubé
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, faire frire dans l'huile d'olive le porc avec les oignons.
Étape 2
Ajouter les assaisonnements et bien mélanger.
Étape 3
Lorsque le mélange est bien cuit, placer une petite portion sur un seul côté au centre de la tortilla (environ 2 cm de large par 6 cm de long (1 x 3 pouces).
Étape 4
Ajouter une portion de salsa, de tomates et de laitue (au goût).
Étape 5
Rabaisser sur le mélange le côté de la tortilla qui est resté libre et ramener les deux côtés sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Les ingrédients sont pour 5 à 6 tortillas. Vous pouvez aussi ajouter à la préparation un peu de fromage monterey jack et/ou de crème sure.