- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Pour le glaçage :
Préparation
Étape 1
Passer au tamis le sucre, la farine, le cacao et le bicarbonate de soude.
Étape 2
Ensuite, incorporer la mayonnaise et l'eau. Bien mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettre dans des moules individuels ou un grand moule.
Étape 3
Mettre au four à 180°C pour 25 à 30 min.
Étape 4
Mélanger le tout dans une poêle et amener à ébullition. Ajouter la cuillère de fécule de maïs à la fin lorsque le mélange commencera à réduire.
Étape 5
A la toute fin, ajouter l'essence de vanille puis laisser refroidir un peu avant de glacer.
Étape 6
Faire fondre le chocolat blanc dans une tasse et, à l'aide d'une cuillère, faire couler de légers filets de chocolat sur les gâteaux pour donner l'impression qu'il est en cage.