- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer le boeuf haché selon les instructions du paquet d'assaisonnement à burritos.
Étape 2
Mettre une tortilla au fond d'une assiette à tarte, y étendre la purée de haricots frits et 1/3 de la préparation au boeuf. Saupoudrer du 1/3 du cheddar.
Étape 3
Placer une seconde tortilla sur le tout, étendre la sauce au fromage fondu et ajouter 1/3 de la préparation au boeuf. Saupoudrer du 1/3 du cheddar.
Étape 4
Placer la dernière tortilla, étendre la salsa et ajouter le reste de la préparation au boeuf. Saupoudrer du reste du cheddar et ajouter les piments forts.
Étape 5
Faire cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes.
Étape 6
Au moment de servir, ajouter 1/4 d'avocat, 1/4 des oignons verts et 1/4 de la crème sure sur chaque portion.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer la purée de haricots pinto frits par une purée de haricots noirs frits.