- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : École La Magdeleine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser le fond de 2 moules carrés de 6 pouces de papier parchemin.
Étape 3
Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur, sauf les framboises, les pépites et le yogourt et mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Étape 4
Verser dans le moule et saupoudrer des pépites.
Étape 5
Cuire au four de 15 à 25 minutes, selon l’intensité du four. Ne pas trop cuire, il faut qu’il soit tendre et moelleux.
Étape 6
Une fois sorti du four, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant quelques heures pour le faire figer.
Étape 7
Pour le montage : dans un petit verre, mettre l'équivalent de 2 c. à soupe de brownies + 2 c. à soupe de yogourt grec à la vanille sur le dessus et mettre quelques framboises et feuilles de menthe pour décorer.