- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Défaire le chou en feuilles.
ÉTAPE 2
Bouillir le chou (pas trop mou).
ÉTAPE 3
Cuire le porc haché en petit morceaux et mélanger à 2 tasses de riz.
ÉTAPE 4
Étendre 1 rangée de chou dans un plat.
ÉTAPE 5
Etendre 1 rangée de porc haché/riz et la canne de crème de poulet ou de riz OU mélanger 2 oeufs au mélange.
ÉTAPE 6
Recouvrir généreusement de crème sure.
ÉTAPE 7
Répéter pour 2-3 étages.
ÉTAPE 8
Bien presser sur le chou pour bien compacter le tout.
ÉTAPE 9
Cuire à 350 pendant 30-40 min au four.
Note(s) de l'auteur :
Très simple et rapide, mais tellement bon, tout le monde en redemande.