Étagé au choux Hongrois

 

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Défaire le chou en feuilles.

ÉTAPE 2

Bouillir le chou (pas trop mou).

ÉTAPE 3

Cuire le porc haché en petit morceaux et mélanger à 2 tasses de riz.

ÉTAPE 4

Étendre 1 rangée de chou dans un plat.

ÉTAPE 5

Etendre 1 rangée de porc haché/riz et la canne de crème de poulet ou de riz OU mélanger 2 oeufs au mélange.

ÉTAPE 6

Recouvrir généreusement de crème sure.

ÉTAPE 7

Répéter pour 2-3 étages.

ÉTAPE 8

Bien presser sur le chou pour bien compacter le tout.

ÉTAPE 9

Cuire à 350 pendant 30-40 min au four.

Note(s) de l'auteur :

Très simple et rapide, mais tellement bon, tout le monde en redemande.

Catégories
Partage X
Recettes

Étagé au choux Hongrois

Se connecter

S'inscrire