- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Égoutter les escargots et les rincer. Couper les champignons en tranches.
Étape 2
Dans une poêle antiadhésive, laisser fondre le beurre à l'ail à feu moyen. Ajouter les escargots et les champignons et faire revenir en brassant avec une cuillère en bois, environ 5 minutes (si les escargots commencent à vouloir sauter, retirer du feu).
Étape 3
Dans un plat carré de 9 pouces allant au four, déposer le pain non cuit. Verser le mélange sur les tranches de pain et couvrir avec le fromage (quantité au goût).
Étape 4
Mettre au four à 350 °F et sortir aussitôt le fromage fondu.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux avec une coupe de rouge ou blanc ou une bonne bière de microbrasserie.