- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire macérer les escargots dans le vin blanc, pendant 30 minutes.
Étape 2
Retirer les escargots du vin, et réserver le vin.
Étape 3
Faire suer l'onion dans l'huile à feu moyen-fort - environ 5 minutes.
Étape 4
Ajouter les escargots, faire cuire pendant 2 minutes.
Étape 5
Déglacer avec le vin blanc, et faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le vin soit réduit au 1/4.
Étape 6
Ajouter le fromage Boursin. Chauffer à feu moyen pendant 2 minutes.
Étape 7
Déposer le mélange d'escargots au Boursin dans des assiettes, et décorer avec des branches de persil frais.
Note(s) de l'auteur :
Si vous utilisez du Boursin régulier, laisser réduire le vin de moitié.