• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire macérer les escargots dans le vin blanc, pendant 30 minutes.

Étape 2

Retirer les escargots du vin, et réserver le vin.

Étape 3

Faire suer l'onion dans l'huile à feu moyen-fort - environ 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les escargots, faire cuire pendant 2 minutes.

Étape 5

Déglacer avec le vin blanc, et faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le vin soit réduit au 1/4.

Étape 6

Ajouter le fromage Boursin. Chauffer à feu moyen pendant 2 minutes.

Étape 7

Déposer le mélange d'escargots au Boursin dans des assiettes, et décorer avec des branches de persil frais.

Note(s) de l'auteur :

Si vous utilisez du Boursin régulier, laisser réduire le vin de moitié.

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Recettes

Escargots au Boursin

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