- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : IGA
Ingrédients
Sauce :
Viande :
Préparation
Étape 1
Dans une poêle antiadhésive, chauffer la moitié de l'huile à feu vif. Saler et poivrer les escalopes et les saisir 1 minute par côté en les retournant une seule fois. Retirer les escalopes de la poêle et les réserver au chaud dans des assiettes de service.
Étape 2
Dans la même poêle, faire revenir l'échalote et les champignons dans le beurre à feu vif, en brassant de temps en temps, pendant 5 minutes. Déglacer avec le bouillon de poulet et racler le fond avec une cuillère de bois pour récupérer les sucs de viande.
Étape 3
Laisser réduire de moitié et ajouter la crème et le lait. Incorporer la moutarde de Dijon et le thym et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait une belle consistance. Verser la sauce sur les escalopes et servir avec des linguines Oméga-3 O'Sole Mio et des haricots verts extra-fins.