- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Heeder Louis
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper en bandes les escalopes. Peler l'oignon et couper en petits cubes.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire rôtir les bandes de viande par portions à feu vif un court instant. Ajouter les cubes d'oignon et attendrir.
Étape 3
Couper les poivrons en bandes et attendrir avec l'oignon. Ajouter les champignons tranchés.
Étape 4
Saler et poivrer. Ajouter du poivre de Cayenne, du paprika et quelques grains de bouillon de boeuf. Mijoter 10 minutes.
Étape 5
Ajouter la crème fraîche et le jus de citron. Si nécessaire, rectifier l'assaisonnement.
Étape 6
Mettre dans une assiette et saupoudrer avec du persil finement coupé. Servir avec des spätzle, des nouilles, du riz ou simplement une salade croquante.