- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites chauffer le four à 150° (TH1) et y mettre un plat de service - à reserver pour les escalopes. Raper grossièrement les carottes. Amener à ébullition une casserole d'eau salée. Y ajouter les carottes rapées et faire cuire 2 minutes. Egouttez-les ensuite, et rincez les à l'eau froide.
Étape 2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Y ajouter le filet d'huile pour ne pas qu'il noircisse. Faire revenir les escalopes de veau dans le beurre + ou - 3 minutes de chaque côté. Les mettre dans le plat de service que vous avez gardé au four, au chaud. Réservez.
Étape 3
Rajouter les oignons émincés dans la poêle. Mettre ensuite les carottes égouttées, mélanger, et rajouter la crème.
Étape 4
Servir les escalopes dans les assiettes, ajouter l'accompagnement, et napper de carottes à la crème.
Note(s) de l'auteur :
Pour accompagner: Des gnocchis ou pâtes fraiches, au gout.