- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jeff Topping
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Amincir les escalopes en les tapant avec un attendrisseur de viandes (côté plat). Note: Utiliser du papier-pellicule de chaque côté des escalopes pour ne pas les abîmer.
Étape 2
Faire chauffer le beurre dans un poêlon et y faire sauter les escalopes.
Étape 3
Ajouter le fond de veau et les canneberges.
Étape 4
Note: Garder quelques canneberges pour la décoration de l'assiette.
Étape 5
Ajouter le sirop d'érable et la crème 35%.
Étape 6
Réduire de moitié et rectifier l'assaisonnement.
Étape 7
Servir avec de petites pommes de terre tournées et macédoine de légumes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le fond de veau par un fond de boeuf.