• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Marie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dégraisser les escalopes. Mélanger les sauces et le ketchup.

Étape 2

Tremper les escalopes de poulet dans la marinade. Faire mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.

Étape 3

Ajouter un fond d'eau dans un plat en pyrex. Ajouter les escalopes marinées. Faire cuire au four à 425 °F pendant 20 à 30 minutes.

Étape 4

Réchauffer le reste de la marinade dans une casserole et servir comme sauce d'accompagnement avec le poulet.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz, pommes de terre au four ou légumes. Toute la famille adore cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Escalopes de poulet sauce sucrée et piquante

Se connecter

S'inscrire