Escalopes de poulet parmigiane

Auteur : Mariesylvia

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mariesylvia

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet sur le sens de la longueur et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte ou d'un marteau à attendrir, côté plat.

Étape 2

Passer les escalopes dans la farine salée poivrée, ensuite dans le mélange oeuf/lait et pour terminer dans la chapelure/fromage parmesan.

Étape 3

Cuire dans l'huile à feu moyen-fort environ 4 minutes de chaque côté pour que ce soit doré.

Étape 4

Mettre dans un plat allant au four.

Étape 5

Mettre un peu de sauce tomate sur chaque escalope et ensuite le fromage.

Étape 6

Cuire au four à 450 °F environ 10 minutes, jusqu'à ce que fromage soit grillé (ne pas cuire trop longtemps car elles deviendront sèches et dures).

Note(s) de l'auteur :

Pour la chapelure, j'ai pris de la nature et ajouté des épices italiennes. Servir avec des pâtes sauce tomate et légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Escalopes de poulet parmigiane

Se connecter

S'inscrire