- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mariesylvia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet sur le sens de la longueur et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte ou d'un marteau à attendrir, côté plat.
Étape 2
Passer les escalopes dans la farine salée poivrée, ensuite dans le mélange oeuf/lait et pour terminer dans la chapelure/fromage parmesan.
Étape 3
Cuire dans l'huile à feu moyen-fort environ 4 minutes de chaque côté pour que ce soit doré.
Étape 4
Mettre dans un plat allant au four.
Étape 5
Mettre un peu de sauce tomate sur chaque escalope et ensuite le fromage.
Étape 6
Cuire au four à 450 °F environ 10 minutes, jusqu'à ce que fromage soit grillé (ne pas cuire trop longtemps car elles deviendront sèches et dures).
Note(s) de l'auteur :
Pour la chapelure, j'ai pris de la nature et ajouté des épices italiennes. Servir avec des pâtes sauce tomate et légumes.