- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Metro.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Étape 2
Dans une grande poêle, faire chauffer la moitié de l'huile et du beurre à feu moyen-vif.
Étape 3
Assaisonner les poitrines de poulet et faire saisir des deux côtés.
Étape 4
Dans un plat allant au four, déposer les poitrines et parsemer de thym.
Étape 5
Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point.
Étape 6
Dans la même poêle, ajouter une noisette de beurre et faire revenir les radis 1 minute. Déglacer au vin blanc, ajouter le miel et faire réduire de moitié.
Étape 7
Ajouter le bouillon et la crème et faire réduire 2 à 3 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Étape 8
Servir les poitrines de poulet nappées de sauce et accompagner de feuilles d'épinard tombées au beurre.