- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines en 2 sur le sens de la longueur et les aplanir à l'aide d'un rouleau à pâte.
Étape 2
Étendre les escalopes sur une planche de travail. Garnir chaque escalope d'une tranche de jambon, d'une couche d'épinards, d'une tranche de fromage oka et de 3 asperges coupées en deux.
Étape 3
Rouler les escalopes et les ficeler.
Étape 4
Placer les roulades dans un plat allant au four et les recouvrir de tomates broyées. Placer les gousses d'ail dans la sauce et saupoudrer de romarin au goût.
Étape 5
Mettre au four à 425-450°F (selon le four) et cuire durant environ 25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Accompagner de riz basmati aromatisé aux champignons et aux échalotes.