- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les oignons et les escalopes en lamelles.
Étape 2
Mettre 2 c. A soupe de beurre dans une poêle anti-adhésive et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Étape 3
Ajouter le poulet et faire dorer. Ajouter ce qui reste de beurre progressivement. Salez et poivrez a votre goût.
Étape 4
Une fois le poulet bien doré, et cuit a l'intérieur, ajouter les champignons que vous aurez au préalable égouttés. Faire revenir sur feu doux pendant 5 min.
Étape 5
Ajouter petit a petit la crème fraîche en remuant. Laisser sur feu doux pendant encore 5 minutes. Ajuster le sel et le poivre. Servir sur un lit de riz basmati.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les escalopes de poulet par de la dinde, c'est tout aussi bon.