• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les oignons et les escalopes en lamelles.

Étape 2

Mettre 2 c. A soupe de beurre dans une poêle anti-adhésive et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

Étape 3

Ajouter le poulet et faire dorer. Ajouter ce qui reste de beurre progressivement. Salez et poivrez a votre goût.

Étape 4

Une fois le poulet bien doré, et cuit a l'intérieur, ajouter les champignons que vous aurez au préalable égouttés. Faire revenir sur feu doux pendant 5 min.

Étape 5

Ajouter petit a petit la crème fraîche en remuant. Laisser sur feu doux pendant encore 5 minutes. Ajuster le sel et le poivre. Servir sur un lit de riz basmati.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les escalopes de poulet par de la dinde, c'est tout aussi bon.

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Escalopes de poulet aux champignons

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