- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre les escalopes de veau afin de les attendrir. Réserver.
Étape 2
Faire chauffer la moitié du beurre dans une poêle à fond épais. Poivrer les escalopes et les faire griller à feu vif. Les réserver au chaud dans un autre plat.
Étape 3
Dans le poêlon ayant servi à griller les escalopes, ajouter le reste du beurre. Ajouter l'échalote, les pommes, le sirop d'érable, le cumin et le romarin. Les faire dorer et caraméliser.
Étape 4
Ajouter le fond de veau ou le bouillon de boeuf et laisser réduire. Ajouter la crème et bien incorporer.
Étape 5
Remettre les escalopes de veau dans le poêlon. Déposer une tranche de L'Empereur sur chaque escalope de veau et mettre au four à 450°F (230°C) pour gratiner.